Все новости

"Аэрофлот" получил премию ассоциации APEX за самые комфортабельные кресла в Европе

Премия присуждается на основании онлайн-отзывов путешественников

МОСКВА, 17 апреля. /ТАСС/. Крупнейший российский авиаперевозчик "Аэрофлот" получил отраслевую премию ассоциации APEX (Airline Passenger Experience Association) за самые комфортные пассажирские кресла среди европейских авиакомпаний. Об этом сообщили в среду ТАСС в пресс-службе компании.

"Аэрофлот" назван авиакомпанией с самыми комфортабельными креслами в Европе по версии ежегодной премии авиационной ассоциации APEX "Выбор пассажиров", - рассказали в пресс-службе.

Отмечается, что премия присуждается на основании онлайн-отзывов путешественников, и считается одной из самых статусных в глобальной отрасли авиаперевозок. "Этой премией отмечены лучшие перевозчики ключевых регионов мира, относящиеся к трем категориям - глобальные, крупные региональные и бюджетные авиакомпании. Пассажиры каждый год оценивают кандидатов по ряду ключевых параметров сервиса", - добавили в пресс-службе.

В компании убеждены, что победа в номинации отраслевой премии является признанием лидерских позиций "Аэрофлота" по качеству сервиса на глобальном рынке пассажирских перевозок.

Премия APEX "Выбор пассажиров" (Passenger Choice Awards) считается одной из самых почетных в мировой отрасли авиаперевозок. Отмечается, что по степени авторитетности премия - это американский аналог европейского исследования агентства Skytrax, которое считается ведущим в мире оценщиком авиакомпаний и аэропортов по уровню обслуживания пассажиров.

Теги