Все новости

"Окна 21 века" развивают линейку продуктов из алюминия

Профиль из алюминия может быть уже и тоньше, чем пластиковый, но без потери свойств и характеристик, а его фактура позволяет наносить любую порошковую краску и ламинирование "под дерево"

МОСКВА, 16 декабря 2019 г. Корпорация "Окна 21 века" активно разрабатывает и внедряет на рынок алюминиевые продукты, расширяя ассортимент изделий из "летучего металла". Причина в том, что алюминий – один из наиболее перспективных материалов наших дней, и с каждым днем он получает все большее распространение. Сфера строительства и ремонта – не исключение.

Для корпорации "Окна 21 века" продукция из алюминия – окна, двери, входные группы и даже крыши – стала популярной и востребованной альтернативой аналогичным продуктам из поливинилхлорида и дерева. Изначально к алюминию обратились строители, когда искали материал, увеличивающий срок эксплуатации здания и снижающий ее стоимость. Так появились фасадные системы с алюминиевыми креплениями. Но выдающиеся конструкционные характеристики этого металла заставили расширить сферу его применения. И этот процесс продолжается по сей день.

Существует стереотип, что "летучий металл" хуже сберегает тепло. "Окна 21 века" на собственном производственном опыте убедились, что в наше время это точно не так: современные технологии позволяют производить такой алюминий, который ничем не уступает пластику в теплоизоляции. Но при этом он служит до 80 лет, защищает от шума, не воспламеняется и выглядит гораздо изящнее. Дело в том, что профиль из алюминия может быть уже и тоньше, чем пластиковый, но без потери свойств и характеристик, а его фактура позволяет наносить любую порошковую краску и ламинирование "под дерево".

Поэтому "Окна 21 века" постоянно расширяют ассортимент видов остекления из алюминия. Не только распашные и раздвижные окна и двери, но и фасадные системы для разных типов зданий – от коммерческой недвижимости до коттеджных пристроек вроде веранды или беседки. По словам Александра Панкратова, технического директора компании, "никаких ограничений алюминий не накладывает – все зависит от потребности и фантазии клиента. А опыт и мастерство нашей компании помогут "летучему металлу" раскрыть свои достоинства перед каждым клиентом".