Все новости

Коммерческий банк "Новый век" открыл дополнительный офис в городе Пушкино

В офисе можно получить полный комплекс традиционных банковских услуг для физических и юридических лиц с учетом индивидуального подхода к каждому клиенту

ТАСС, 24 декабря. Сегодня КБ "Новый век" (ООО), специализирующийся на обслуживании корпоративных клиентов, открыл первый дополнительный офис в городе Пушкино Московской области.

Дополнительный офис находится по адресу: Московская область, город Пушкино, Кудринское шоссе, дом 6. Режим работы отделения: понедельник – пятница, с 09:00 до 16:00.

Председатель правления КБ "Новый век" (ООО) Вадим Мартынов пояснил, что локация для нового структурного подразделения банка была выбрана неслучайно: "Мы открыли на территории производственно-офисного центра дополнительный офис для предоставления лучшего сервиса нашему клиенту – "Пушкинскому ювелирному заводу". Будем рады оказаться полезными и новым клиентам – юридическим лицам, предпринимателям. Банк "Новый век" не является ретейлерским, открывать множество офисов по Москве мы не планируем. Для нас решающий фактор – создание высоких стандартов обслуживания клиентов, комфортных условий для синергии между банком и нашими партнерами".

В офисе можно получить полный комплекс традиционных банковских услуг для физических и юридических лиц с учетом их потребностей и индивидуального подхода к каждому клиенту: доступны открытие и управление вкладами, выпуск и обслуживание карт международной платежной системы MasterCard, кредитование и валютные операции, международные денежные переводы платежной системы "Золотая корона". Клиенты также могут сдать на хранение ценности: драгметаллы, драгоценности, документы, ключи и др.

"Мы всегда стараемся выстраивать максимально гибкую стратегию развития банка в зависимости от потребностей наших партнеров. Для нас важно определить, что нужно нашим существующим клиентам, каким образом решить проблемы клиента, и только потом мы достраиваем свою модель работы так, чтобы получить прибыль. Мы постоянно расширяем линейку услуг, за счет персонального подхода помогаем клиенту увеличивать свои продажи и эффективность. С открытием нового офиса мы приняли очень нестандартное, но важное и своевременное решение. Пушкино – это не центр Москвы, насыщение банками здесь не такое высокое, поэтому наше присутствие тут открывает большие перспективы", – отметил Вадим Мартынов.

Коммерческий банк "Новый век" (общество с ограниченной ответственностью) основан 20 июня 2002 года. В основу концепции развития банка заложена модель универсальной кредитной организации с акцентом на комплексное обслуживание корпоративных клиентов. Банк занимается стратегическим инвестированием в инновационные высокотехнологичные проекты, в том числе в сфере интеллектуальной собственности. Так, он выступил инвестором инновационного инфраструктурного проекта IPСhain, нацеленного на формирование национальной сети транзакций прав и объектов интеллектуальной собственности. Банк стал одним из первых финансовых институтов в России, специализирующихся на работе с организациями и представителями сферы культуры и искусства, музыкального бизнеса и киноиндустрии.