Все новости

Главу Владимирской области госпитализировали с коронавирусом

Как сообщила пресс-секретарь губернатора, Владимир Сипягин остается на связи с коллегами и важные рабочие вопросы продолжает держать под личным контролем

ВЛАДИМИР, 17 ноября. /ТАСС/. Губернатора Владимирской области Владимира Сипягина госпитализировали после того, как заразился коронавирусом. Место госпитализации главы региона не уточняется, сообщила во вторник журналистам пресс-секретарь губернатора Ольга Петрова.

Несколько Telegram-каналов ранее сообщил, что в связи с ухудшением состояния здоровья губернатора Владимирской области поместили в частную московскую клинику. Утром в понедельник в разговоре с ТАСС пресс-секретарь губернатора уточнила, что он проходит лечение дома, однако у Сипягина диагностировали пневмонию.

"После консультации с врачами было принято решение о госпитализации ВВС [Владимира Сипягина]. Более подробная информация не подлежит распространению. Подчеркну, что глава региона остается на связи с коллегами и важнейшие рабочие вопросы продолжает держать под личным контролем", - сказала она.

Сипягин 12 ноября сообщил о недомогании и ушел на самоизоляцию. 13 ноября он написал в соцсетях, что у него диагностирован коронавирус.