Все новости

Директор АИР Татарстана: Здунов может создать эффективную систему управления в Мордовии

Руководитель Агентства инвестиционного развития Татарстана отметила, что врио главы Мордовии порядочный, системный и креативный человек. Она пожелала Артему Здунову успехов и новых побед

КАЗАНЬ, 19 ноября. /ТАСС/. Назначенный временно исполняющим обязанности главы Мордовии Артем Здунов может создать в регионе эффективную систему управления, используя наработанный в Татарстане опыт, считает директор Агентства инвестиционного развития (АИР) Татарстана Талия Минуллина.

"Внутри Татарстана создана эффективная система управления, каждый механизм этой машины работает на общий результат. Если извлечь отдельного члена правительства нашей системы - это не значит, что он сможет воссоздать ее в другом регионе, но шанс всегда есть, и потом каждый регион специфичен. Конкретно в Артема я лично верю, мы вместе работали в Минэкономики Татарстана еще в 2010 году - за годы люди проверяются разными ситуациями. Он порядочный, системный и в адекватной степени креативный, желаем только успехов и новых побед", - сказала она.

Президент России Владимир Путин 18 ноября принял отставку 66-летнего главы Мордовии Владимира Волкова, который возглавлял регион с 2012 года, и назначил врио главы республики 42-летнего Здунова.