Все новости

Власти Подмосковья будут категорически возражать против корпоративов на Новый год

Ранее губернатор Подмосковья Андрей Воробьев отмечал, что региональные власти просят работодателей не устраивать корпоративы

МОСКВА, 19 ноября. /ТАСС/. Власти Подмосковья будут категорически возражать против проведения корпоративных мероприятий на предстоящие новогодние праздники. Об этом сообщил в четверг губернатор региона Андрей Воробьев.

"Сейчас все увеселительные мероприятия - это моветон, и мы, конечно, категорически будем возражать", - сказал он в интервью программе "Вести" на телеканале "Россия-1". Губернатор выразил надежду на то, что все жители в связи с пандемией коронавирусной инфекции будут "максимально собранными". Это, по словам Воробьева, позволит пройти период достойно.

Ранее губернатор отмечал, что региональные власти просят работодателей не устраивать шумные корпоративы на новогодние праздники. "Все, что касается посещений корпоративов, - это риск потенциальный, и мы, естественно, будем об этом и дальше говорить и просить, чтобы каждая компания имела голову на плечах и не устраивала какие-то шумные вечеринки", - сказал ранее Воробьев.