Все новости

Путин рассказал о пометках, которые делал во время пресс-конференции

Президент записывал то, что спрашивали коллеги, имена тех, кто задает вопросы, темы

МОСКВА, 17 декабря. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин рассказал журналистам о пометках, которые он делал во время прошедшей в четверг пресс-конференции.

Во время беседы с главой государства после завершения пресс-конференции представители СМИ поинтересовались, что он записывает у себя и не планирует ли каких-либо звонков.

"Я записывал то, что спрашивали коллеги, имена тех, кто задает вопросы, темы. Культура, Ольга, СНВ-3, ФНБ, чтобы не забыть часть вопросов, которые задаются", - пояснил Путин.

На уточняющий вопрос, пометил ли он кого-то из губернаторов по итогам пресс-конференции, Путин ответил: "Мы же ведем записи. Это тот случай, когда ничего не пропадает, ничего не потеряем".

У Путина также поинтересовались, какой напиток он пил. "Чай. Даже не чай, а завар сибирских трав, сбор из Сибири", - пояснил президент. Ранее он рассказывал, что традиционному чаю и кофе предпочитает сбор из алтайских трав.

Пресс-конференция главы государства продолжалась 4 часа 29 минут, за это время он ответил более чем на 50 вопросов журналистов, а также обращений, поступивших в кол-центр от граждан.