Все новости

Власти Хабаровска сообщили, что акции в поддержку Фургала прекратились

На площади Ленина не зафиксировали людей, которые принимали бы участие в несанкционированной массовой акции, заявили в мэрии

ТАСС, 2 января. Власти Хабаровска сообщили о прекращении несогласованных акций в поддержку арестованного бывшего губернатора Хабаровского края Сергея Фургала. Соответствующая информация размещена на сайте мэрии.

"Сегодня на площади Ленина в краевом центре не было зафиксировано людей, которые принимают участие в несанкционированной массовой акции. В новогоднем городке прогуливаются горожане и гости города. Они фотографируются, катаются с горок, играют, участвуют в зимних забавах", - говорится в сообщении.

За время проведения несанкционированных акций в Хабаровском крае (подобные мероприятия ранее проводились и в других населенных пунктах региона) пресечено около 500 административных правонарушений. "По результатам рассмотрения дел судами принято около 500 решений: выписано более 300 штрафов на сумму более 3,5 млн рублей, [определено] около 100 административных арестов, более 40 - обязательные работы", - сообщается на портале мэрии.