Все новости

Занятия для всех школьников Ульяновской области рекомендовали отменить из-за морозов

В регионе 13 января температура опустится до минус 31-36 градусов

УЛЬЯНОВСК, 12 января. /ТАСС/. Министерство просвещения и воспитания Ульяновской области рекомендовало отменить 13 января занятия для учеников 1-11 классов в связи с морозами до 36 градусов. Об этом говорится в сообщении, распространенном пресс-службой министерства во вторник.

"Министерство рекомендует руководителям школ области отменить занятия 13 января для учащихся с 1-го по 11-й класс. Окончательное решение об отмене занятий принимается общеобразовательной организацией самостоятельно по согласованию с учредителем", - отмечается в сообщении.

По данным Ульяновского гидрометеоцентра, в ночь с 12 на 13 января и утром 13 января на территории региона ожидается понижение температуры воздуха до минус 31-36 градусов. В городе Ульяновске прогнозируется до минус 33 градусов.

Во вторник министерство рекомендовало отменить занятия из-за морозов для учеников 1-6 классов. По данным Ульяновского гидрометеоцентра, в ночь на 12 января и утром во вторник на территории региона температура воздуха понизилась до минус 28-31 градуса. В Ульяновске было около минус 28 градусов.