Все новости

В Москве прошли акции, посвященные ситуации в Крыму

Шествия и митинги обошлись без происшествий

МОСКВА, 15 марта. /ИТАР-ТАСС/. Организаторы оппозиционной акции "Против воссоединения Крыма с Россией" объявили о завершении митинга на проспекте Сахарова в Москве. Митинг завершился принятием резолюции, в которой, в частности, содержится обращение к международному сообществу с призывом "сделать все, чтобы предотвратить кровопролитие".

В центре Чебоксар состоялся "сход народного единства" в поддержку Украины, в мероприятии приняли участие около 10 тыс. человек. Как сообщили в пресс-службе республиканского главка МВД, в митинге приняли участие представители различных общественных движений, а также политически активные граждане.

В Туле в акции в поддержку жителей Крыма приняли участие около 8 тыс. человек, в том числе представители муниципальных образований региона, политических партий, работники промышленных предприятий, учащиеся, активисты различных общественных движений, ветеранских организаций и военно-патриотических клубов.

В Тамбове состоялся митинг в поддержку народа Украины, в нем приняли участие около 5 тыс. человек.

Акция солидарности с населением Крыма прошла и в Самаре, на площади Славы, перед зданием областного правительства.

Ее участники держали в руках плакаты с лозунгами: "Крым, мы с тобой!", "Русские своих не бросают", "Крыму - свободу выбора", "Севастополь - русский город".