Все новости
Весенне-летний кешбэк:
Весенне-летний кешбэк:
Весенне-летний кешбэк:
Весенне-летний кешбэк:
Весенне-летний кешбэк:
Обновлено 

Весенне-летний кешбэк: как получить компенсацию за путешествие по России

© Дмитрий Феоктистов/ТАСС

18 марта возобновила работу программа, по которой можно вернуть часть средств от путевки. Купить тур с кешбэком можно будет в течение почти трех месяцев — вплоть до 15 июня, а отправиться в путешествие — до 30 июня включительно. Это уже третий этап программы. Рассказываем об условиях возврата.

На какие путевки распространяется действие акции?

?

Кешбэк можно получить за покупку:

  • туристических пакетов туроператоров, которые включают в себя транспорт (перелет, ж/д проезд или автобусный проезд) и проживание в отелях от 2 ночей;

  • железнодорожных туров с ночевками в поезде и/или отелях;

  • круизных туров;

  • проживания в классифицированных объектах размещения (гостиницы, санатории, пансионаты, парк-отели, базы отдыха, гостиничные комплексы, оздоровительные комплексы и т.д.) от 2 ночей.

В этот раз в акции участвуют на 40% больше партнеров, около 3,5 тыс. отелей и туроператоров, агрегаторы услуг. Купить услуги можно как на портале мирпутешествий.рф, так и на сайтах партнеров.

В апреле-мае стартует речная навигация — круизы по Волге, в конце весны туры для активного отдыха формируются в регионах Сибири и Дальнего Востока, до середины апреля продолжается горнолыжный сезон на Домбае и Архызе, на Шерегеше можно кататься на лыжах вплоть до начала мая, сообщает сайт Федерального агентства по туризму.

Также можно выбрать программу для короткого семейного отдыха в разных регионах страны: Москва, Санкт-Петербург, экскурсионные маршруты в Республику Татарстан, Нижний Новгород, Воронеж, города Золотого кольца и другие.

Условия получения компенсации

?

Акция распространяется на туры продолжительностью не менее трех дней и двух ночей, минимального порога стоимости поездки нет. Путешествие должно быть оплачено онлайн картой "Мир", на нее и поступит кешбэк. При других способах оплаты получить компенсацию невозможно.

Для получения кешбэка необходимо зарегистрироваться в программе лояльности платежной системы "Мир" на сайте privetmir.ru.

Размер выплат

?

Условия выплат по программе кешбэка остаются без изменений. Сумма кешбэка зависит от цены тура. Кешбэк рассчитывается как 20% от стоимости путешествия, но не более 20 тыс. рублей за одну транзакцию. То есть, купив тур за 30 тыс. рублей, вы получите кешбэк в размере 6 тыс. рублей. Максимальный размер выплаты придет при покупке тура от 100 тыс. рублей на одну карту и составит 20 тыс. рублей. Возврат компенсации займет до пяти рабочих дней.

В 2021 году на туристический кешбэк выделено 2 млрд рублей, соответствующее постановление подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин.

Задать вопрос об условиях кешбэка можно по номеру горячей линии 8-800-200-3411.