Все новости
Обновлено 

Элджея лишили водительских прав почти на два года

Мировой суд признал рэпера виновным в совершении административного правонарушения "Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения"
Элджей (Алексей Узенюк)  Сергей Карпухин/ТАСС
Описание
Элджей (Алексей Узенюк)
© Сергей Карпухин/ТАСС

МОСКВА, 8 июля. /ТАСС/. Мировой суд на 1 год и 7 месяцев лишил права управления автомобилем рэпера Элджея (Алексея Узенюка), который отказался от прохождения медицинского освидетельствования. Об этом ТАСС сообщили в суде.

"Суд признал Узенюка А. виновным в совершении административного правонарушения по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ ("Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения"). Ему назначено наказание в виде лишения права управления транспортным средством сроком на 1 год и 7 месяцев и штрафа в размере 30 тысяч рублей", - сказал собеседник агентства.

В ночь на 26 мая на проспекте Маршала Жукова был остановлен автомобиль, за рулем которого находился рэпер Элджей с признаками опьянения. Он отказался от прохождения медицинского освидетельствования.

Теги