Все новости

Эксперты назвали самые высокооплачивемые вакансии в первой декаде августа

По данным сервиса Superjob, зарплата программистов достигает 400 тыс. рублей

МОСКВА, 11 августа. /ТАСС/. Топ самых высокооплачиваемых вакансий в первой декаде августа в большинстве регионов России возглавили программисты. Об этом сообщается в исследовании сервиса по поиску работы Superjob, которое есть в распоряжении ТАСС.

По данным аналитиков, зарплата программистов достигает 400 тыс. рублей. Высокую оплату труда предлагают руководителям среднего звена в HR-сфере (до 120 тыс. рублей), производстве (до 360 тыс. рублей), маркетинге (180 тыс. рублей), продажах (100 тыс. рублей). Линейные специалисты в сфере продаж также могут рассчитывать на высокий заработок с учетом процентов от сделок.

По сравнению с июлем стало больше привлекательных зарплатных предложений для врачей. Вакансии медиков попали в топ зарплат в Краснодаре (от 200 тыс. рублей), Ростове-на-Дону (от 200 тыс. рублей), Нижнем Новгороде (от 100 тыс. рублей), Омске (от 60 тыс. рублей). В Челябинске (от 70 тыс. рублей) и Волгограде (от 50 тыс. рублей) в топ вакансий с наиболее высокой зарплатой вошли вакансии рабочих.

В топ-5 городов с самыми высокооплачиваемыми предложениями работодателей в городах-миллионниках вошли Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург.

Теги