Все новости

В сервисе "VK Работа" появилась вакансия героя комикса серии "Майор Игорь Гром"

Соискатель должен иметь яркую внешность, интересную биографию, любить комиксы, а также быть представителем рабочей профессии

МОСКВА, 15 сентября. /ТАСС/. Вакансия героя комикса серии "Майор Игорь Гром" появилась в сервисе "VK Работа". Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе сервиса в среду.

"Российское издательство Bubble, авторы международного кинохита "Майор Гром: Чумной Доктор", открыли вакансию героя комикса. Внешность и характер соискателя лягут в основу нового персонажа серии "Майор Игорь Гром". Откликнуться на вакансию можно на "VK Работа", - говорится в сообщении.

Уточняется, что соискатель должен иметь яркую внешность, интересную биографию, любить комиксы, а также быть представителем рабочей профессии. Таким образом авторы подчеркивают, что героем может стать курьер, официант, кассир, администратор и другие.

В компании добавили, что художники и авторы комикса создадут образ на свое усмотрение, при этом взяв за основу внешность и характер кандидата. Создатели решат будет ли человек главным или второстепенным персонажем, будет ли он злодеем, а также обладает ли он суперспособностями.

Теги