Все новости

Дорожные службы Подмосковья перешли на усиленный режим работы из-за возможных заморозков

По данным Минтранса, во вторник днем и вечером в Подмосковье местами прогнозируется снег, а в ночное время в регионе ожидается до минус 2 - минус 1 градуса

МОСКВА, 19 октября. /ТАСС/. Температура воздуха в ночные часы в Московской области может опуститься до отрицательных значений, дорожные службы региона перешли на усиленный режим работы, сообщила во вторник пресс-служба Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Подмосковья.

"Организовано дежурство более 480 единиц спецтехники и круглосуточный мониторинг дорожной ситуации. Особое внимание уделяется опасным участкам дорог, где возможно образование гололедицы, в том числе мостам, путепроводам, съездам. При необходимости техника будет выведена на обработку дорог противогололедными материалами", - приводятся в сообщении слова министра транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Алексея Гержика.

В министерстве также отметили, что водителям следует быть аккуратными за рулем, не маневрировать, не превышать скоростной режим и заранее останавливаться у пешеходных переходов.

По данным Минтранса, во вторник днем и вечером в Подмосковье местами прогнозируется снег, а в ночное время в регионе ожидается до минус 2 - минус 1 градуса.

Теги