Все новости

В Федерации бокса Тюменской области рассказали о пострадавшем от нападения медведя

По данным федерации, боксер Илья Медведев в результате инцидента получил тяжелые травмы, но его жизни ничего не угрожает

ТЮМЕНЬ, 21 октября. /ТАСС/. Жизни тюменского боксера Ильи Медведева, который пострадал от нападения медведя, ничего не угрожает, хотя мужчина получил тяжелые травмы. Об этом говорится в сообщении, распространенном в четверг Федерацией бокса Тюменской области.

В следственном управлении СК РФ по региону накануне сообщали, что 19 октября в Уватском районе трое мужчин возвращались с рыбалки. В лесу на них напал медведь, один из мужчин от нанесенных хищником травм погиб, 23-летний мужчина смог ударами ножа убить медведя, получив при этом ранения. Третий мужчина не пострадал.

"Илья получил тяжелые травмы, но жизни спортсмена ничего не угрожает, на данный момент он находится в больнице города Тюмень. Желаем скорейшего выздоровления спортсмену сборной команды Тюменской области, мастеру спорта России Медведеву Илье", - говорится в сообщении.

В свою очередь в пресс-службе регионального департамента здравоохранения состояние спортсмена комментировать не стали, сославшись на врачебную тайну.

Следователи проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.