Все новости

В МГТУ имени Баумана на "длинные каникулы" отменили занятия

В дистанционном формате разрешено проводить консультации для защиты домашних заданий, рефератов, руководства курсовыми проектами и работами, а также научно-исследовательскими выпускными квалификационными работами

МОСКВА, 21 октября. /ТАСС/. Московский государственный технический университет имени Н. Э. Баумана будет закрыт с 28 октября по 7 ноября - занятия не будут проводиться даже в дистанционном формате. Об этом сообщается в четверг на сайте вуза.

"С 28 октября по 7 ноября 2021 года - нерабочие дни для всех сотрудников, университет закрыт", - говорится в сообщении со ссылкой на приказ ректора.

Хотя занятий по расписанию не будет, в дистанционном формате разрешено проводить консультации для защиты домашних заданий, рефератов, руководства курсовыми проектами и работами, а также научно-исследовательскими выпускными квалификационными работами.

В среду президент России Владимир Путин подписал указ о нерабочих днях, которые вводятся на всей территории страны с 30 октября по 7 ноября включительно.

В четверг мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что в столице нерабочие дни вводятся уже с 28 октября. Все школы и детские сады города уходят на каникулы, занятия в вузах и средних профессиональных учебных заведениях разрешены, но только дистанционно.