Все новости
Обновлено 

Продуктовые рынки и ярмарки в Москве будут работать в нерабочие дни

Масочный режим и соблюдение социальной дистанции обязательны

МОСКВА, 21 октября. /ТАСС/. Ярмарки выходного дня и продуктовые рынки в нерабочие дни в Москве с 28 октября по 7 ноября продолжат работать в обычном режиме, но с соблюдением противопидемических мер. Об этом сообщил ТАСС в четверг первый замруководителя аппарата мэра и правительства Москвы Алексей Немерюк, который возглавляет департамент торговли и услуг.

"Согласно указу мэра, ограничения с 28 октября по 7 ноября не касаются объектов розничной торговли в части реализации продовольственных товаров и непродовольственных товаров первой необходимости. Продуктовые рынки и ярмарки выходного дня будут на "длинных каникулах" работать в обычном режиме. Масочный режим, соблюдение социальной дистанции, а также своевременная дезинфекция по-прежнему обязательны", - сказал Немерюк.

Власти Москвы и Подмосковья из-за ситуации с коронавирусом объявили нерабочие дни с 28 октября по 7 ноября. В это время в городе и области будут закрыты кафе и рестораны, торговые центры и непродовольственные магазины, а также организации сферы услуг, школьники уйдут на каникулы.