30 марта, 12:59

МЧС России доставило 250 тонн помощи Украине и Донбассу

В пресс-службе ведомства сообщили, что в состав грузов, помимо продуктов питания и предметов первой необходимости, входят передвижные электростанции, строительные материалы

МОСКВА, 30 марта. /ТАСС/. Очередная партия гуманитарной помощи доставлена на Украину и в Донбасс, сообщили ТАСС в пресс-службе МЧС РФ.

"Колонна МЧС России в составе 28 автомобилей доставила 250 тонн гуманитарного груза жителям Донбасса и Украины. В состав грузов, помимо продуктов питания и предметов первой необходимости, входят передвижные электростанции, строительные материалы", - сказали в пресс-службе.

В партию гуманитарной помощи входит груз массой 33 тонны, который был собран главком ведомства по Дагестану. "Сегодня вся Россия участвует в гуманитарных акциях. Мы тоже переживаем за людей и знаем, какую боль и страдания сейчас испытывает наш братский народ. Для нас, пожарных и спасателей, любая беда - не чужая. И в этой ситуации мы не могли остаться в стороне. Потому что своих не бросаем", - цитируют в ведомстве замначальника главка Муслима Девришбекова.