2 сентября 2022, 09:50,
обновлено 2 сентября 2022, 10:11

Путин не планирует по примеру Берлускони заводить личные аккаунты в соцсетях

Путин не планирует по примеру Берлускони заводить личные аккаунты в соцсетях

Бывший премьер-министр Италии ранее завел себе аккаунт в TikTok

МОСКВА, 2 сентября. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин не планирует заводить личные аккаунты в социальных сетях, несмотря на рост популярности такого формата взаимодействия с аудиторией у крупных политиков. Об этом журналистам рассказал в пятницу пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

"Нет, не планирует", - сказал представитель Кремля, отвечая на вопрос, не думает ли глава государства пересмотреть свое отношение к личному присутствию в соцсетях и последовать примеру Сильвио Берлускони, который завел себе аккаунт в TikTok.

Как сообщила итальянская газета IlGiornale, Берлускони пояснил, что открыл этот канал, чтобы поговорить о проблемах, которые наиболее важны для партии "Вперед, Италия", о том, чтобы сделать Италию страной, которая может дать молодежи новые возможности и шанс реализовать свои мечты. Первый ролик, опубликованный Берлускони, - это анекдот о нем самом, Владимире Путине, американском лидере Джо Байдене и Папе Римском. Это видео уже набрало более 5 млн просмотров.