8 октября 2022, 11:03,
обновлено 8 октября 2022, 11:30

Пассажиров четырех поездов в Крым, перенаправленных в Анапу, разместят в гостиницах

Их обеспечат водой и питанием, заявили в РЖД

МОСКВА, 8 октября. /ТАСС/. Пассажиры четырех поездов в Крым, перенаправленных в Анапу, будут размещены в гостиницах, а также обеспечены водой и дополнительным питанием. Об этом сообщили в пресс-службе РЖД.

"В настоящий момент на станции Анапа находятся четыре поезда: №28 Москва - Симферополь, № 170 Санкт-Петербург - Симферополь; №76 Омск - Симферополь, № 166 Москва - Симферополь. Все пассажиры перечисленных поездов обеспечены водой и дополнительным питанием. Они будут размещены в гостиницах", - говорится в сообщении.

Также на станции Анапа организована работа по возврату билетов без дополнительных сборов и плат.

Пассажиры поезда №141 Симферополь - Пермь, который был остановлен на станции Чистополье, возвращены на станцию Феодосия. Поезд №373 из Севастополя в Москву остановлен на станции Симферополь. Пассажиры обоих поездов получат бесплатное питание и будут размещены в гостиницах. Также РЖД прорабатывает назначение дополнительных поездов из Новороссийска и Анапы.

Ранее в холдинге сообщали, что продажа билетов на поезда, которые следуют в Крым и из него, приостановлена после ЧП на Крымском мосту. Также отменены все рейсы на ближайшее время. В РЖД создан оперативный штаб под председательством генерального директора компании Олега Белозерова.