Все новости

Телекомпания РЕН ТВ планирует в 2015 году запустить два новых телеканала

"REN TV INTERNATIONAL" - станет международной версией телеканала. В канал "Военная тайна" войдут документальные проекты РЕН ТВ

МОСКВА, 27 ноября. /ТАСС/. Телекомпания РЕН ТВ подала заявки в Роскомнадзор на регистрацию двух новых СМИ - телевизионных каналов "REN TV INTERNATIONAL" и "Военная тайна". По планам они должны начать вещание в 2015 году. Об этом сообщается на официальном сайте телеканала.

"Международная версия Телеканала РЕН ТВ (REN TV INTERNATIONAL) - это лицензионная версия РЕН ТВ, специально подготовленная для русскоговорящих зрителей по всему миру, - говорится в сообщении. - Наполнение канала будет максимально приближено к эфиру российской версии РЕН ТВ. Это прямые выпуски новостей, авторские программы, громкие документальные проекты, актуальные интервью, лучшие российские сериалы и развлекательные программы".

Что касается канала "Военная тайна", то в него войдут документальные проекты РЕН ТВ. Среди них - "Территория заблуждений", "Битва цивилизаций", "Космические истории" и документальный проект "Военная тайна". Зрители увидят как уже полюбившиеся выпуски этих программ, так и новые. Кроме того, планируется запуск и совершенно новых программ, которые должны привлечь новую аудиторию.

Каналы "REN TV INTERNATIONAL" и "Военная тайна" будут вещать круглосуточно, распространяться через спутниковые платформы, кабельные и цифровые сети.