25 октября, 12:51

В Думе просят Минспорт проводить матчи "Краснодара" и "Ростова" на стадионах ЦФО и ПФО

Такая мера "обеспечит максимальную безопасность как для самих футболистов, так и для футбольных болельщиков"

МОСКВА, 25 октября. /ТАСС/. Член комитета Госдумы по спорту Борис Пайкин обратился в Минспорт с предложением разрешить проводить тренировки и матчи футбольным клубам "Краснодар" и "Ростов" на стадионах городов Центрального и Приволжского федеральных округов. Текст обращения имеется в распоряжении ТАСС.

"Клубам Российской премьер-лиги "Краснодар" и "Ростов", чьи домашние стадионы находятся в регионах, в которых указом президента РФ введен средний уровень реагирования, необходимо предоставить возможность проведения дальнейших тренировок и матчей на стадионах городов Центрального и Приволжского федеральных округов", - говорится в обращении.

По мнению Пайкина, такая мера "обеспечит максимальную безопасность как для самих футболистов, так и для футбольных болельщиков".

"К Чемпионату мира по футболу были построены отличные спортивные базы в Москве, Казани, Самаре, Нижнем Новгороде и других городах. Призываю футбольные клубы ЦФО и ПФО пригласить на свои домашние стадионы команды для тренировок", - добавил в беседе с ТАСС Пайкин. 

Теги:
Россия