15 ноября 2022, 15:12

Ксения Собчак пробыла в офисе Ростеха около 40 минут

Ксения Собчак пробыла в офисе Ростеха около 40 минут
Ксения Собчак

Источник ТАСС из окружения журналистки ранее сообщил, что в офисе Ростеха были назначены переговоры Собчак и главы госкорпорации Сергея Чемезова, направленные на "улаживание конфликта"

МОСКВА, 15 ноября. /ТАСС/. Журналистка Ксения Собчак во вторник пробыла в офисе госкорпорации "Ростех" в Москве около 40 минут и покинула его территорию, передает корреспондент ТАСС. Минивэн Собчак выехал со стоянки госкорпорации.

В вымогательстве у главы госкорпорации Сергея Чемезова обвиняется коммерческий директор Собчак Кирилл Суханов.

Источник ТАСС из окружения журналистки ранее сообщил, что в офисе Ростеха были назначены переговоры Собчак и главы госкорпорации Сергея Чемезова, направленные на "улаживание конфликта". ТАСС запросил комментарий Ростеха.

Ранее Собчак вернулась в Россию после своего отъезда, произошедшего на фоне возбуждения уголовного дела о вымогательстве.

Тверской суд Москвы арестовал коммерческого директора Собчак Кирилла Суханова и бывшего главного редактора журнала Tatler Ариана Романовского по делу о вымогательстве 11 млн рублей у Чемезова. Сообщалось также, что по этому делу проходит и сама Собчак, которая скрылась от следствия, уехав из России. В своем Telegram-канале телеведущая написала, что арест Суханова является недоразумением, с которым, как она надеется, "быстро разберутся".