22 ноября, 07:26

В Воронеже возобновили работу все троллейбусы, остановленные из-за обледенения проводов

В рейс вышли 25 единиц транспорта

ВОРОНЕЖ, 22 ноября. /ТАСС/. Все троллейбусные маршруты в Воронеже возобновили работу, так как во вторник в городе потеплело, на контактной сети и проводах нет обледенения, сообщила ТАСС представитель пресс-службы администрации города во вторник.

Ранее сообщалось, что из-за ледяного дождя 20 ноября все троллейбусные маршруты №№7, 11, 9 в Воронеже приостановили работу, так как обледенение контактной сети могло привести к существенным поломкам. 21 ноября троллейбусы вышли в рейсы, но из-за ухудшения погоды вновь были вынуждены вернуться в депо.

"Сегодня погода, к счастью, позволяет [работу троллейбусов]. С утра вышли на работу все троллейбусы - это порядка 25 машин", - сказала она.

22 ноября в Воронеже, по данным синоптиков, в связи с прохождением циклона с Балкан в течение дня будет идти дождь, после заморозков и ледяного дождя в регион пришло потепление до 6-11 градусов, ночью ожидается от минус одного до плюс четырех градусов и осадки в виде дождя и мокрого снега, гололед, гололедица на дорогах.