30 ноября 2022, 14:16

ОНФ открыл сбор средств на новогодние подарки участникам СВО

ОНФ открыл сбор средств на новогодние подарки участникам СВО

В движении сообщили, что планируют закупить мобильные бани, печи, автомобили, тепловизоры, а также наборы из шапок, бафов и перчаток

МОСКВА, 30 ноября. /ТАСС/. Народный фронт открыл сбор средств на новогодние подарки военнослужащим, участвующим в специальной военной операции на Украине, на них планируется закупить мобильные бани, печи, автомобили, тепловизоры, а также наборы из шапок, бафов и перчаток. Об этом в среду сообщила пресс-служба движения.

"Во все части, куда мы поедем, отправятся [в подарок] либо "Нива", либо "УАЗ" в зависимости от потребностей подразделений, теплые комплекты лично для ребят, всегда нужные тепловизоры", - рассказал заместитель руководителя исполкома Народного фронта Борис Подольный, слова которого приводит пресс-служба.

Так, по его словам, "изюминкой новогоднего сбора станут мобильные бани, чтобы, отойдя чуть подальше от линии боестолкновения, у солдат была возможность погреться и привести себя в порядок". "В тех условиях это очень важно - как бы ребят ни готовили, в окопах холодно и сыро. Мы очень надеемся, что эти бани доставят им большое удовольствие", - добавил Подольный.

Отмечается, что каждый такой набор доставят в 50 военных частей Деды Морозы и Снегурочки, в роли которых выступят представители Народного фронта - военные корреспонденты, телеведущие, блогеры, спортсмены, а также Дед Мороз из Великого Устюга.