Все новости

Одного из детей, отравившихся в Новосибирске, выписали из больницы

Как ранее сообщалось, трое пятилетних детей были госпитализированы с признаками отравления. В пресс-службе Минздрава России сообщили, что причиной отравления стал спайс

НОВОСИБИРСК, 5 октября. /ТАСС/. Состояние троих детей, госпитализированных после отравления в детском саду в Новосибирске, улучшилось. Их жизни ничего не угрожает, одного из них выписали из больницы, сообщили сегодня ТАСС в минздраве Новосибирской области.

"Состояние их улучшается, двоих детей, которые находились в реанимации, переводят на стационарное лечение, их жизни ничего не угрожает. Состояние третьего ребенка стабилизировалось, по просьбе мамы под расписку его отпустили из больницы", - сказал собеседник агентства.

Как ранее сообщалось, трое пятилетних детей были госпитализированы с признаками отравления. В пресс-службе Минздрава России сообщили, что причиной отравления стал спайс, который одна из воспитанниц подсыпала в суп, когда дети играли в кухню.

В Следственном управлении СКР по Новосибирской области устанавливают, откуда она взяла пакетик со спайсом. В пресс- службе регионального главка МВД агентству пояснили, что не располагают какой-либо информации о наркотиках на территории детского сада.

"Мы проверяли эту информацию, там все обследовал кинолог с собакой. Никаких следов наркотиков обнаружено не было", - сказали в МВД.

Борьба со спайсами. Досье