Все новости

Глава района выразил соболезнования родственникам жертв "красногорского стрелка"

Накануне в рабочем кабинете был застрелен первый замглавы Красногорского района Юрий Караулов, а также руководитель ОАО "Красногорская электрическая сеть" Георгий Котляренко

МОСКВА, 20 октября. /ТАСС/. Глава Красногорского района Подмосковья Борис Рассказов выразил соболезнования родственникам убитых вчера чиновников. Об этом он написал на своей странице в социальной сети.

"От имени администрации Красногорского района выражаю соболезнования родным и близким Юрия Караулова и Георгия Котляренко в связи с трагической гибелью в результате вооруженного нападения на администрацию Красногорского района. Юрий Валентинович и Георгий Степанович пользовались заслуженным уважением коллег, обладали высоким профессионализмом и искренней поддержкой жителей Красногорского района", - сказал Рассказов.

Накануне около 14:00 мск в своем рабочем кабинете был застрелен первый заместитель главы Красногорского района Юрий Караулов, а также руководитель ОАО "Красногорская электрическая сеть" Георгий Котляренко. В преступлении подозревается местный предприниматель Амиран Георгадзе. Предполагается, что, скрываясь от следствия, он застрелил еще одного человека. В доме самого Георгадзе также было обнаружено тело человека - его партнера по бизнесу.