Все новости

Сервис Uber отменил в Петербурге акцию к Хэллоуину и возит в Пулково бесплатно

В компании пояснили, что не намерены проверять по каким-либо спискам, действительно ли человек является родственником пассажиров
Аэропорт Пулково. 31 октября 2015 Александр Демьянчук/ТАСС
Описание
Аэропорт Пулково. 31 октября 2015
© Александр Демьянчук/ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 31 октября. /ТАСС/. Сервис перевозок Uber в связи с авиакатастрофой самолета рейса Шарм-эш-Шейх - Петербург отменил в северной столице акцию UberZOMBIE к Хэллоуину, а также возит своих клиентов в аэропорт Пулково бесплатно, сообщили ТАСС в компании.

"Мы приняли решение не взимать плату за поездки на UberX (массовый сегмент) до аэропорта Пулково 31 октября и 1 ноября, чтобы семьи пострадавших смогли добраться до центра помощи", - рассказали в пресс-службе. В компании пояснили, что не намерены проверять по каким-либо спискам, действительно ли человек является родственником пассажиров.

Также в связи с трагедией компания отменила развлекательную акцию UberZOMBIE к Хэллоуину, в рамках которой предполагалось соответствующее теме оформление автомобилей, а пользователи могли, сфотографировавшись и выложив снимки в соцсети, выиграть билеты на вечернику.

Российский самолет A321 авиакомпании "Когалымавиа", выполнявший рейс 9268 Шарм-эш-Шейх - Санкт-Петербург, разбился спустя около получаса после вылета, в 100 км от к югу от административного центра провинции Северный Синай города Эль-Ариш. Всего в самолете было 217 пассажиров, в том числе 17 детей, и 7 членов экипажа.