Все новости

Точная дата новой волны расширения платной парковки в Москве еще не определена

Она будет известна после утверждения окончательного списка адресов и подписания приказа о расширении

МОСКВА, 1 декабря. /ТАСС/. Вопреки сообщениям СМИ, точная дата новой волны расширения платной парковки в Москве еще не определена. Как сообщили ТАСС в пресс-службе департамента транспорта, в настоящее время обсуждается список участков, где предполагается точечное расширение зоны платной парковки.

Ранее сообщалось, что очередной этап планируется на 25 декабря.

В пресс-службе пояснили, что с начала октября ведомство проводит регулярные встречи с представителями районов города, на которых рассматриваются ключевые вопросы организации дорожного движения в Москве, а также обсуждается список участков, где предполагается точечное расширение зоны платной парковки.

"По итогам встреч будет составлен финальный список адресов, который впоследствии попадет в приказ о расширении платного парковочного пространства. Точная дата ввода платной парковки будет известна после утверждения окончательного списка адресов и подписания приказа о расширении", - сказали в пресс-службе.

Там уточнили, что согласно законодательству, приказ о включении новых улиц в зону платной парковки будет опубликован не менее, чем за 20 дней до предполагаемой даты ввода.