Все новости

Аэропорты Москвы работают в штатном режиме

Ранее сообщалось, что "Аэрофлот" отменяет во вторник 14 рейсов из Шереметьева в связи с прогнозом неблагоприятных метеоусловий

МОСКВА, 12 января. /ТАСС/. Московские аэропорты работают в штатном режиме, задержек рейсов из-за непогоды нет. Об этом ТАСС сообщили представители пресс-служб воздушных гаваней столицы.

"В расписании аэропорта Домодедово отсутствуют изменения, вызванные погодными условиями в Московском регионе. Видимость в районе аэропорта превышает 10 тыс. метров. На ближайшие сутки в связи с прогнозируемыми метеоусловиями к очистке территории аэродрома будут привлечены более 50 единиц спецтехники", - сказали в Домодедове.

"Пока работаем в штатном режиме и по расписанию", - пояснил представитель пресс-службы аэропорта Шереметьево. Во Внукове также отметили, что "задержек и отмен из-за непогоды нет".

Ранее сообщалось, что авиакомпания "Аэрофлот" отменяет во вторник 14 рейсов из Шереметьева в связи с прогнозом неблагоприятных метеоусловий. По данным Гидрометцентра, днем 12 января в Москве ожидается сильный снегопад с метелью и порывистым ветром, может выпасть от 7 до 10 см, а местами и до 15 см снега.