Все новости

Вестибюли нескольких станций московского метро будут закрыты в выходные

Для входа в метро и выхода в город пассажиры смогут воспользоваться соседними вестибюлями
© Николай Галкин/ТАСС

МОСКВА, 25 марта. /ТАСС/. В рамках программы благоустройства в предстоящие выходные будут закрыты вестибюли нескольких станций Московского метрополитена. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе метро.

С 22.00 мск пятницы 25 марта до открытия метрополитена в понедельник 28 марта для пассажиров будут закрыты вестибюль и подуличный переход станции "Марксистская", южный вестибюль станции "Орехово". С 23.00 мск пятницы 25 марта до открытия метрополитена в понедельник 28 марта будут закрыты северный вестибюль станции "Тульская".

С 0.00 мск субботы 26 марта до открытия метрополитена в понедельник 28 марта для пассажиров будут закрыты южный вестибюль станции "Беговая", северный вестибюль станции "Отрадное", южный вестибюль станции "Крылатское", северный вестибюль станции "Планерная".

С 1.00 мск субботы 26 марта до открытия метрополитена в понедельник 28 марта будут закрыты южный вестибюль станции "Алтуфьево", северный вестибюль станции "Южная".

Кроме того, до 28 марта с 7.30 до 9.00 мск и с 17.30 до 19.00 мск ежедневно для пассажиров будет закрыт выход из южного вестибюля станции "Новые Черемушки" (со стороны первого вагона из центра), вход пассажиров будет осуществляться в обычном режиме.

Для входа в метро и выхода в город пассажиры смогут воспользоваться соседними вестибюлями, расположенными в непосредственной близости от закрытых.