Все новости

"Калашников" будет торговать сувенирами и одеждой в аэропорту Шереметьево

В магазине можно приобрести фирменные сувениры, а также одежду и аксессуары. Кроме того, на прилавках будут представлены макеты стрелкового оружия

МОСКВА, 16 августа. /ТАСС/. Концерн "Калашников" (входит в Ростех) открыл в московском аэропорту Шереметьево первый магазин, где будут продавать одежду и сувениры. Об этом сообщили во вторник журналистам в пресс-службе концерна.

"Магазин "Калашников" общей площадью 58 кв. м открылся в терминале "Аэроэкспресс", который соединен пешеходными галереями с аэропортом Шереметьево. Точка продаж оформлена в корпоративном красно-черном стиле и разделена на несколько тематических зон по количеству продуктовых брендов компании", - сказали в пресс-службе.

В "Калашникове" пояснили, что в магазине можно приобрести фирменные сувениры, а также одежду и аксессуары. Кроме того, на прилавках будут представлены макеты стрелкового оружия. До конца года в в магазине появится специализированная одежда и экипировка для охоты под маркой Baikal - начало продаж намечено на сентябрь.

Кроме того, добавили в пресс-службе, во вторник открылся интернет-магазин сувенирной продукции "Калашникова".

Концерн "Калашников"