Все новости

Иркутского депутата уволили с работы за гимнастику в ритуальном агентстве

Комплекс упражнений для приседания директор муниципального предприятия "Бытовые и ритуальные услуги" выполняла прямо посреди гробов, памятников и ритуальных венков

ИРКУТСК, 10 ноября. /ТАСС/. Депутат думы Шелеховского района Иркутской области Анастасия Мякина уволена с работы и исключена из партии "Единая России" за производственную гимнастику, которую она выполняла в обеденный перерыв на рабочем месте. Комплекс упражнений для приседания директор муниципального предприятия "Бытовые и ритуальные услуги" выполняла прямо посреди гробов, памятников и ритуальных венков.

"Местный политсовет принял решение исключить из рядов партии директора МУП "Бытовые и ритуальные услуги" Анастасию Мякину и направить в думу Шелеховского района ходатайство о сложении с нее полномочий председателя фракции "Единой России", - сообщили в пресс-службе иркутского исполкома партии.

Поводом для решения стало размещенное в соцсети видео с приседаниями Мякиной на рабочем месте.

"Для нас поведение Анастасии Мякиной на рабочем месте, которое нарушает все общепринятые моральные нормы, стало неприятной неожиданностью. Оно просто недопустимо. Считаю, что местный политсовет принял правильное решение, которое выражает мнение всех партийцев", - отметила руководитель исполкома Иркутского регионального отделения "Единой России" Светлана Брагина.