Все новости

"Ласточки" сократили число остановок между Москвой и Тверью из-за погоды

В столичном регионе идет ледяной дождь

ТВЕРЬ, 10 ноября. /ТАСС/. Пригородные электропоезда "Ласточка" в четверг сократили число остановок на участке Москва - Тверь из-за неблагоприятных погодных условий, сопровождающихся ледяным дождем. Об этом сообщает пресс-служба Октябрьской железной дороги (ОЖД).

"В связи с неблагоприятными погодными условиями в Московском регионе ОЖД 10 ноября электропоезда "Ласточка" на участке Москва - Крюково с 09:00 мск следуют без промежуточных остановок на станциях Химки и Сходня. "Ласточки", курсирующие на участке Москва - Тверь, следуют без остановок на станциях Сходня, Химки, Подсолнечная, Завидово, Редкино", - сказали в пресс-службе, добавив, что на участке Москва - Тверь промежуточные остановки есть только на станциях Клин и Крюково.

Другие электропоезда на данном направлении курсируют согласно расписанию, уточнили в ОЖД.

По информации Центрального регионального центра МЧС России, в некоторых регионах ЦФО (Тверская, Московская, Владимирская, Ивановская, Калужская, Костромская, Смоленская, Рязанская и Ярославская области) прогнозируется ухудшение погодных условий. В частности, ожидается выпадение обильных осадков в виде снега и дождя, гололед, возможна метель с порывами ветра до 18 м/с.