Все новости

Более 400 млн рублей направят на ремонт дорог во Владикавказе в 2017 году

В 2016 году в городе прошли работы по реконструкции и капитальному ремонту на 42 улицах города

ВЛАДИКАВКАЗ, 15 ноября. /ТАСС/. Более 400 млн рублей будет направлено в 2017 году на ремонт дорог во Владикавказе. Об этом в интервью ТАСС рассказал глава администрации местного самоуправления (АМС) Владикавказа Борис Албегов.

"На следующий год планируем заложить на капитальный и ямочный ремонт дорог около 434 млн рублей", - сказал Албегов.

По его словам, в 2017 году будут капитально отремонтированы 48 улиц. Также за зиму для улучшения инфраструктуры городских трасс планируется поднять ливневые канализации, которые в этом году были основательно прочищены с помощью специалистов из Москвы. "Как выяснилось во время стихии, ливневки не прочищались на протяжении нескольких лет. После этого было прочищено более 37 км ливневых канализаций", - отметил глава АМС.

По его словам, в этом году во Владикавказе прошли работы по реконструкции и капитальному ремонту на 42 улицах, и в нескольких переулках, на эти цели было выделено около 300 млн рублей. Также на 50 млн рублей была закуплена уборочная техника. "Здесь я очень хотел бы обратиться к жителям нашего города с просьбой соблюдать чистоту на улицах, ведь чисто там, где не сорят, и без непосредственного содействия каждого горожанина нам не справиться с проблемой. А помощь простая - бросать мусор в урну, не сорить", - отметил Албегов.

Борис Албегов: хорошая репутация создается хорошими делами, а не разговорами