Все новости

Кадыров заявил, что вместе с Галустяном репетировал пародию на себя в КВН

Артист выступил в образе главы Чечни 27 ноября на юбилейном концерте, посвященном 55-летию КВН
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров  Анна Исакова/пресс-служба Госдумы РФ/ТАСС
Описание
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров
© Анна Исакова/пресс-служба Госдумы РФ/ТАСС

ГРОЗНЫЙ, 29 ноября. /ТАСС/. Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров репетировал пародию на себя в юбилейном концерте КВН вместе с ее исполнителем, известным игроком в КВН Михаилом Галустяном.

"Мы с Михаилом Галустяном провели две репетиции, подобрали прикид, разучили два-три жеста... С акцентом все было просто о'кей! В этом деле он мастер! Сказал ему, чтобы не заставлял зрителя напрягаться, пытаясь узнать, кого пародирует!" - сообщил Кадыров на своей странице в сети Instagram.

Он одобрил пародию, назвав ее классной и отметив, что смеялся от души. Кадыров также добавил, что планировал приехать на юбилей КВН, чтобы лично поздравить бессменного ведущего передачи Александра Маслякова, но не позволили дела. "И тут нашел выход: отсутствуя, присутствовать!" - отметил глава Чечни.

Галустян выступил в образе Кадырова 27 ноября на юбилейном концерте КВН, посвященном 55-летию передачи. В своем номере он поинтересовался у Александра Маслякова, почему тот стоит на сцене, в то время как его сын сидит в зале, назвав ситуацию, когда старший стоит, а младший сидит "не совсем правильной". Пародийный Кадыров также прокомментировал выборы президента США и пошутил над популярной мобильной игрой Pokemon Go, заявив сидящему в зале президенту России Владимиру Путину, что "на территории Чеченской Республики ни одного покемона нет, я выловил всех".

Михаил Галустян - российский шоумен, бывший участник сочинской команды КВН "Утомленные солнцем", играя в которой получил широкую известность. Галустян также известен как успешный актер кино и продюсер.