29 ноября 2016, 12:00

Российские пранкеры разыграли Виталия Кличко и высмеяли его английский

Российские пранкеры разыграли Виталия Кличко и высмеяли его английский
Виталий Кличко

Полный текст телефонной беседы пранкеры обещали обнародовать в декабре

КИЕВ, 29 ноября. /ТАСС/. Российские пранкеры Владимир Кузнецов (по прозвищу "Вован") и Алексей Столяров ("Лексус") утверждают, что разыграли мэра Киева Виталия Кличко, позвонив ему от имени "одного европейского чиновника".

"Лексус" сообщил украинскому изданию Страна.ua, что полный текст телефонной беседы будет опубликован в декабре. Он рассказал изданию, что разговор велся на английском языке якобы от имени "одного европейского функционера", обсуждалась тема безопасности в украинской столице. Сам Кличко в этот момент, как предположил пранкер, находился в ночном клубе.

Пранкеры высмеяли уровень английского Кличко. "Мы уже слышали Кличко на русском языке. Но на английском - это нечто. Его помощница сказала, что он идеально говорит на английском, хотя мы предлагали ему своего (помощника). Но то как говорит он (Кличко) на английском - это просто какой-то ад", - сказал "Лексус".

Он анонсировал новый разговор с "иностранным чиновником" на тему Украины и еще с одним украинским экс- президентом, не уточнив его имени.