Все новости

Mannequin Challenge стал самым популярным в Twitter флешмобом 2016 года

Больше всего ретвитов среди публикаций кинозвезд в этом году набрал пост Леонардо Ди Каприо, в котором он поблагодарил Американскую киноакадемию за "Оскар"

Twitter назвал главные тренды 2016 года, выбрав самые популярные хэштеги и записи, посвященные кино, сериалам, артистам, теле- и кинопремиям, музыке и массовым акциям.

Самым популярным флешмобом года стал Mannequin Challenge (#MannequinChallenge), появившийся только в конце октября.

'People's Choice'

Рейтинг сериалов возглавила "Игра престолов" (#GameOfThrones). Вторую и третью строчку заняли сериалы "Ходячие мертвецы" (#TheWalkingDead) и "Анатомия страсти" (#GreysAnatomy), соответственно.

Благодаря выходу долгожданного нового эпизода лидером списка самых обсуждаемых фильмов стали "Звездные войны" (#StarWars). В тройке лидеров - боевики по комиксам DC и Marvel "Отряд самоубийц" (#SuicideSquad) и "Дэдпул" (#Deadpool).

Самыми популярными церемониями, ожидаемо, оказались вручение "Оскара" (#Oscars) и Grammy (#Grammys).

Больше всего ретвитов среди публикаций кино- и телезвезд в этом году набрал пост Леонардо Ди Каприо, в котором он поблагодарил Американскую киноакадемию за "Оскар".

Главными трендами в новостях и политике стали выборы президента США (#Election2016) и референдум о выходе Великобритании из ЕС (#Brexit).

Ранее компания опубликовала главные тенденции российского сегмента Twitter.