Все новости

Hill: Памела Андерсон подарит Меланье Трамп шубу из России

Актриса, являющаяся защитником животных, также выразила надежду, что новый президент США Дональд Трамп будет заботиться об охране природы
Памела Андерсон EPA/CHRISTIAN BRUNA
Описание
Памела Андерсон
© EPA/CHRISTIAN BRUNA

МОСКВА, 25 января. /ТАСС/. Американская актриса и член Консультативного совета Международного фонда защиты животных IFAW Памела Андерсон намерена подарить первой леди США Меланье Трамп шубу из экомеха, изготовленную в России. Об этом во вторник вечером сообщила вашингтонская газета The Hill.

"Я собираюсь отправить ей одну из моих российских шуб из экомеха в качестве подарка, так как я сама сейчас занимаюсь дизайном шуб в России ", - приводит слова Андерсон газета. Актриса также выразила надежду, что президент США Дональд Трамп и его новая администрация будут заботиться об охране природы.

Памела Андерсон выступает за права животных и борется против использования натурального меха в одежде. Андерсон принимает участие во многих благотворительных кампаниях и является членом международных организаций, занимающихся защитой и сохранением окружающей среды. В декабре экоактивистка посетила Россию, где обсудила работу IFAW в РФ и странах СНГ.

Теги