Все новости

Кадыров вместе с Тимати пожарил бургеры для жителей Грозного

Глава Чечни жарил бургеры на импровизированной сцене перед рестораном Black Star Burger, официально открытым в городе
Исполнитель Тимати и глава Чечни Рамзан Кадыров Елена Афонина/ТАСС
Описание
Исполнитель Тимати и глава Чечни Рамзан Кадыров
© Елена Афонина/ТАСС
'ТАСС/Ruptly'

ГРОЗНЫЙ, 19 сентября. /ТАСС/. Глава Чечни Рамзан Кадыров и российский исполнитель Тимати пожарили для жителей Грозного бургеры в день официального открытия в городе ресторана быстрого обслуживания Black Star Burger, передает с места корреспондент ТАСС.

"Мы уже приготовили более 500 бургеров для гостей и жителей Грозного и надеемся сегодня довести эту цифру до 1 тыс. Глава Чечни Рамзан Кадыров надел черные перчатки, а значит он будет жарить для вас самые сочные и мощные бургеры", - представил Тимати главу Чечни, который поприветствовав собравшихся, начал жарить бургеры на импровизированной сцене перед рестораном.

Дорогие друзья! Это свершилось! В центре Грозного мы с дорогим БРАТОМ Тимати @timatiofficial открыли уникальный ресторан Black Star Burger @blackstarburger . Это первый филиал ресторанной сети, расположенный за пределами Москвы. Посмотреть на грандиозное событие пришли более тысячи жителей Чечни и соседних регионов. Тимати никого не отпустил голодным. Для всех желающих была организована раздача бесплатно сочных, мощных бургеров, приготовленных лично Тимуром и, конечно же, мной. Вдоволь накормив многочисленных посетителей, мы решили сами отведать чего-нибудь вкусненького. Наш выбор пал на мороженое , которое здесь готовят не хуже, чем бургеры . Ассортимент у Black Star Burger действительно широкий. Здесь также можно отведать фирменный шоколад , хот-доги и многое другое. При этом вся представленная продукция - халяльная. Я хочу поздравить Тимати и жителей республики с открытием этого замечательного ресторана. Как сообщают менеджеры, ежедневно ресторан обслуживает более тысячи посетителей. #Кадыров #Россия #Чечня #Тимати #Blackstarburger

Публикация от Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)

Площадь ресторана в Грозном составляет 350 м, его вместимость рассчитана на 180 человек одновременно. В штате Black Star Burger будут работать 140 сотрудников. Для обучения грозненского персонала в Чечню приехали 20 специалистов из московских ресторанов.

"Особенность в том, что у нас в Москве только некоторые продукты халяль, а здесь в Грозном все. В интерьере также использованы национальные орнаменты Чечни и помещение более просторное", - сообщил ТАСС Юрий Левитас, совладелец Black Star Burger.

Первая бургерная Black Star Burger была открыта в Москве на Новом Арбате осенью 2016 года, вторая в 2017 на Цветном бульваре. Заведение прославилось тем, что к бургерам посетителям выдают черные перчатки, чтобы те не испачкались, а также длинными очередями. 

@kadyrov_95 Блэк Стар Бургер тоже сила )))

Публикация от Black Star (@timatiofficial)