Все новости
Обновлено 

Еще несколько человек обвинили Кевина Спейси в домогательствах

По словам актера Роберто Кавасоса, Спейси пытался "коснуться его без разрешения", а бармен Дэниэл Бил утверждает, что голливудская звезда оголилась перед ним, после чего отдала свои часы
Кевин Спейси Matthias Balk/dpa via AP
Описание
Кевин Спейси
© Matthias Balk/dpa via AP

НЬЮ-ЙОРК, 1 ноября. /ТАСС/. Мексиканский актер Роберто Кавасос рассказал о том, что подвергался сексуальным домогательствам со стороны голливудской звезды и обладателя двух "Оскаров" Кевина Спейси. Об этом сообщило в среду агентство Associaterd Press со ссылкой на запись Кавасоса в Facebook, которую он оставил двумя днями ранее.

По словам мексиканца, инцидент произошел в баре лондонского театра Old Vic, где с 2004 по 2015 год Спейси работал художественным руководителем. Кавасос рассказал, что тот пытался "коснуться его без разрешения". "Для него было обычным поведением сидя в баре своего театра схватить любого, кто привлечет его внимание, - отметил Кавасос. - Я не стал это терпеть, но я знаю нескольких человек, которые боялись остановить его".

Кавасос отказался дать интервью AP. Также агентству не удалось пока получить комментарий от представителя Спейси. На откровения мексиканского актера уже отреагировало руководство театра, которое выразило "глубокое сожаление" и отметило, что "неподобающее поведение любого, кто работает в Old Vic, совершенно неприемлемо".

Также о сексуальных домогательствах со стороны Спейси поведал газете Metro режиссер Тони Монтана. Кроме того, издание The Sun во вторник сообщило, что актер приставал к бармену Дэниэлу Билу. По его словам, Спейси оголился перед ним, после чего отдал свои дорогие часы, по всей видимости, для того, чтобы тот "хранил молчание" о случившемся.

Скандал вокруг Спейси разгорелся после того, как американский актер Энтони Рэпп обвинил его в сексуальных домогательствах - инцидент якобы имел место более 30 лет назад. Спейси принес свои извинения, но сказал, что не помнит произошедшего. При этом он признался в гомосексуальности.

В понедельник стало известно, что шестой сезон сериала "Карточный домик", главную роль в котором играет Спейси, станет для него заключительным.

Теги