Все новости

Венедиктов: сроки возвращения к работе журналистки Фельгенгауэр определят врачи

По словам главреда радиостанции "Эхо Москвы", формат программы, которую ведет журналистка, "меняться никак не будет"

МОСКВА, 8 ноября. /ТАСС/. Сроки возвращения к рабочим обязанностям журналистки Татьяны Фельгенгауэр, на которую 23 октября было совершено покушение, определят врачи. Об этом ТАСС в среду сообщил главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов.

"Она сама обозначила два месяца, но я ей сказал: "Таня, не ты будешь решать и не я буду решать, будут решать врачи". Как только врачи скажут "можно", будет можно, - рассказал Венедиктов. - Если врачи скажут "можно час в неделю", значит, будет сначала час в неделю".

По его словам, формат программы, которую ведет журналистка, "меняться никак не будет". "У нас даже в саморекламе стоит "До возвращения Татьяны Фельгенгауэр Александр Плющев работает с Ириной Меркуловой". Это ее место, и мы будем ждать ровно столько, сколько потребуется", - подчеркнул главный редактор.

Днем 23 октября в помещение радиостанции ворвался мужчина и ранил журналистку ножом в область шеи. Он был задержан охраной и передан полиции. Это - имеющий двойное гражданство РФ и Израиля Борис Гриц. Пресненский суд заключил его под стражу до 23 декабря.

Фельгенгауэр 2 ноября была выписана из НИИ им. Склифосовского. По ее словам, она намерена полностью поправиться к Новому году.