Все новости

Рейс из Дубая в Петербург задерживается на 12 часов из-за технической неисправности

Пассажирам предоставили гостиницу и питание

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 9 ноября. /ТАСС/. Рейс Дубай - Санкт-Петербург российской авиакомпании Azur Аir задерживается на 12 часов из-за технической неисправности лайнера, сообщили ТАСС в четверг в пресс-службе компании.

"Сначала была задержка прибытия борта в Дубай, затем была найдена техническая неисправность, которая потребовала времени на устранение. Пассажирам предоставлены гостиница и питание. Ориентировочное время вылета рейса № ZF 7802 - 12:05 мск", - сказал собеседник агентства.

По данным табло петербургского аэропорта Пулково, рейс должен был прилететь из ОАЭ в четверг в 4:15 мск, однако его прибытие ожидается ориентировочно в 16:50 мск.

Azur Air - российская чартерная авиакомпания, базирующаяся в московском аэропорту Домодедово, входит в состав холдинга Anex Tourism Group. Выполняет перевозки пассажиров по международным направлениям, международные чартерные рейсы совершаются из 30 городов России. По данным компании, с января по сентябрь 2017 года, авиакомпания перевезла более 2,9 млн пассажиров, что почти на 40% больше, чем в аналогичный период 2016 года. Авиакомпания в течение 2017 года входит в десятку ведущих авиакомпаний и устойчиво занимает восьмое место в отрасли по пассажиропотоку, отмечается на сайте компании.