Все новости

Минобороны объявило о начале четвертого конкурса журналистов "Медиа-Ас"

Заявки на участие принимаются до 17 марта 2018 года

МОСКВА, 21 ноября. /ТАСС/. Минобороны РФ начинает прием работ для участия в четвертом Всероссийском фестивале прессы "Медиа-Ас-2018", сообщает во вторник ведомство.

"К участию в фестивале приглашаются все желающие, чьи материалы размещены в центральных и региональных печатных, аудиовизуальных и электронных СМИ, а также авторские материалы, опубликованные в социальных сетях и блогах, посвященные деятельности Вооруженных сил. Главная цель фестиваля - расширение круга СМИ, эффективно взаимодействующих с Минобороны России, создание условий для активного участия журналистов, военных экспертов и блогеров в работе по освещению повседневной жизнедеятельности Вооруженных сил", - говорится в сообщении.

В ведомстве уточнили, что награждение победителей пройдет в девяти номинациях, в том числе за лучший материал в печатных СМИ, лучшую работу в информационном агентстве, лучший "комплексный информационно-развлекательный проект". Заявки принимаются до 17 марта 2018 года.

Всероссийский фестиваль прессы "Медиа-Ас" впервые прошел в 2015 году по инициативе главы Минобороны Сергея Шойгу. В 2017 году фотокорреспондент ТАСС Сергей Бобылев победил в номинации "Главный калибр".

Теги