Все новости

В Росгвардии заявили, что жизни раненных в "Москва-Сити" работников ФГУП в безопасности

Сотрудники в ближайшее время будут переведены в Центральный клинический военный госпиталь, отметил советник директора Росгвардии Александр Хинштейн

МОСКВА, 22 ноября. /ТАСС/. Жизни работников ФГУП "Охрана", пострадавших при перестрелке в "Москва-Сити" 17 ноября, ничего не угрожает. Об этом ТАСС сообщил советник директора Росгвардии Александр Хинштейн.

"Двое работников ФГУП "Охрана" находятся в больнице и в ближайшее время по требованию руководства будут переведены в Центральный клинический военный госпиталь Росгвардии, их жизни ничего не угрожает", - сказал он.

По данным СК РФ, вечером 17 ноября на территории комплекса "Москва-Сити" между охранниками двух посетителей произошел конфликт, закончившийся перестрелкой. Он начался после того, как частные охранники сделали замечание водителю Mercedes за нарушение правил парковки. В результате были ранены шесть человек, в том числе два работника ФГУП "Охрана" Росгвардии. Один из сотрудников ЧОП скончался в среду.

По факту перестрелки возбуждено дело о покушении на убийство двух и более лиц, хулиганстве и незаконном обороте оружия. В рамках следствия были задержаны двое мужчин. Оба фигуранта арестованы судом в среду на два месяца, то есть до 18 января 2018 года.