Все новости

Калужские строители исправили недостатки в домах для переселенцев, выявленные ОНФ

В региональном штабе ОНФ сообщили, что качество домов "не вызывает нареканий"

МОСКВА, 30 ноября. /ТАСС/. Строители исправили недостатки в домах, предназначенных для переселенцев из ветхого и аварийного жилья, выявленные в октябре 2017 года активистами Калужского отделения ОНФ. Об этом в четверг сообщили в пресс-службе ОНФ.

"Практически все недостатки, на которые мы указали, исправлены. Заштукатурены вентиляционные шахты и оконные проемы в чердачных помещениях, убрана монтажная пена на окнах. В подвалах все лампы оборудованы плафонами, трубы стянуты хомутами, подобранными по размеру. <…> Теперь граждане ожидают заселение в построенные дома, качество которых, очевидно, не вызывает нареканий", - отметил член регионального штаба Общероссийского народного фронта в Калужской области Константин Гавриленко.

Качество трех домов для переселенцев по улице 50 лет Победы в Воротынске активисты ОНФ оценили во время рейда в октябре 2017 года. Они выявили ряд недоделок, связанных с внутренней отделкой помещений, которые представляли опасность для жизни и здоровья людей.

Как подчеркнули в ОНФ, активисты организации продолжат контроль качества строительства домов для переселенцев из ветхого и аварийного жилья в Калужской области.