Все новости

Мисс мира и "Союз добровольцев" запустили благотворительную акцию "Помоги родному городу"

Отмечается, что проект нацелен на привлечение внимания успешных граждан страны с целью оказания благотворительной помощи больным детям в малых городах России

МОСКВА, 28 декабря. /ТАСС/. Обладательница титула "Мисс мира", общественный деятель Ксения Сухинова совместно со всероссийской общественной организацией "Союз добровольцев России" запустили всероссийскую предновогоднюю инициативу "Помоги родному городу", сообщили ТАСС организаторы акции.

"Проект нацелен на привлечение внимания успешных граждан страны с целью оказания благотворительной помощи больным детям в малых городах России. Сегодня в Нижневартовске, родном городе Сухиновой, прошла благотворительная акция помощи больным детям в детском доме "Аистенок". В гости к детям пришел Дед Мороз и вручил им множество подарков, главным из которых стал современный интерактивный многофункциональный стол для детского развития", - говорится в сообщении.

Отмечается, что участие в акции принял сопредседатель Союза добровольцев России Сергей Бондаренко. "Данным мероприятием мы даем старт новой всероссийской благотворительной акции - "Помоги родному городу". Давайте последуем примеру Мисс Мира Ксении Сухиновой и будем вместе помогать родным городам и родным людям, среди которых мы выросли, а также про детей, которые растут на нашей малой родине. Мы призываем всех присоединиться к нашей кампании "Помоги родному городу" и творить чудеса не раз в году, а каждый день", - приводятся в сообщении слова Бондаренко.

Бондаренко подчеркнул, что Союз добровольцев России всегда будет стремиться продолжать благотворительную работу по поддержанию социально незащищенных слоев населения.

Детский дом "Аистенок" является крупнейшим детским социальным учреждением в Нижневартовске и находится на особом контроле у губернатора Ханты-Мансийского автономного округа Натальи Комаровой.