Все новости

СМИ: Майкл Дуглас опроверг неопубликованные обвинения в непристойном поведении

По словам актера, издания Variety и Hollywood Reporter не стали обнародовать обвинения работавшей с ним женщины, поскольку они не подтверждены фактами
Майкл Дуглас Richard Shotwell/Invision/AP
Майкл Дуглас
© Richard Shotwell/Invision/AP

ТАСС, 10 января. Американский актер Майкл Дуглас заранее опроверг обвинения в непристойном поведении, которые пока не были опубликованы в прессе. Он заявил об этом в опубликованном в среду интервью интернет-порталу Deadline.

"Это совершенная ложь, фабрикация и абсолютно не содержит в себе никакой правды", - заявил артист по поводу обвинений в непристойных действиях. По словам Дугласа, он решил выступить с опровержением после того, как к его адвокатам обратились представители изданий Variety и Hollywood Reporter. Они сообщили, что к ним обратилась женщина, которая 32 года назад работала на Майкла Дугласа.

Журналы хотели заранее узнать через адвокатов артиста о его возможной реакции на публикацию этих утверждений. По словам Майкла Дугласа, Variety и Hollywood Reporter не стали публиковать утверждения женщины, поскольку они не были подтверждены фактами, однако актер не исключает, что другие издания могут напечатать их.

Женщина, имя которой не называется, утверждала, что он якобы совершил непристойные действия сексуального характера в ее присутствии. При этом она признавала, что он не прикасался к ней и не домогался ее. Женщина также заявляет, что Майкл Дуглас грубо выражался в ее присутствии.

Актер признал, что последнее обвинение является правдой, однако пояснил, что использовал "красочные выражения" в телефонных разговорах с друзьями, когда его сотрудница находилась рядом. Эти грубости, по его словам, не были направлены в ее адрес.

Бывшая сотрудница Майкла Дугласа, которая участвовала в развитии его компании, также утверждает, что он якобы пытался очернить ее профессиональную репутацию с тем, чтобы она не могла устроиться на работу в киноиндустрии. В ответ на это Дуглас заявил, что он не пытался опорочить бывшую работницу своей компании. Когда ее потенциальные работодатели просили дать ей оценку, он характеризовал ее отрицательно, искренне выражая свое мнение.

Теги