Все новости

Путин отдыхает только на родине, но не считает зазорным отдых Порошенко на Мальдивах

Президент России отметил, что его самого "не тянет" отдыхать за границей

МОСКВА, 11 января. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин считает, что его украинский коллега Петр Порошенко, как богатый человек, может позволить себе вывести всю семью на праздники за границу, и не видит в этом ничего зазорного. Глава российского государства отдыхает исключительно на родине.

"Что касается новогодних праздников и всех других праздников, я все праздники провожу в России, такова традиция и меня никуда не тянет, честно говоря", - признался Путин на встрече с руководством отечественных печатных СМИ и информагентств. Он рассказал, что прошедшие новогодние праздники "был дома, а потом на пару дней ездил в Сибирь". "Там действительно был мороз - минус 33, но мне это нравится", - поделился впечатлениями президент.

На замечание, что Порошенко провел новогодние праздники с семьей на Мальдивских островах, Путин ответил, что не знает, где украинский президент находился. "Не считаю, что это зазорно президенту выехать куда-то за границу и провести там с семьей какое-то время... Во всяком случае, он богатый человек и может себе позволить выехать с семьей за границу, в том числе на Мальдивы или какие-то другие острова", - сказал глава российского государства.